烟台的工作是为了创建一个无烟的校园签约仪式

时间:2019-03-24 13:14:38 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

201806011657583939_的副本

签署活动网站

宣读吸烟誓言

胶东在线6月4日(记者刘都清)为进一步提高学生的烟草危害意识,营造健康的无烟校园环境,5月31日,在第31届世界无烟日,烟台组织开展宣誓就职签名“作为文明人共同创建无烟校园”的运动。

在活动期间,主持人介绍了世界无烟日的起源和烟草对人体的危害。所有学生共同阅读“学校禁烟”誓言:“我会有意识地远离香烟,努力成为文明学生;我会主动参加禁烟令。倡导健康的生活习惯;我将积极推动禁烟令,让更多的人远离香烟。“从誓言的核心句子,强调学生远离烟草和健康生活的信心和决心。宣誓后,数百名学生签署了他们的在“作为一个文明的人,创建一个无烟校园”的旗帜上的名字。

此次活动的启动是建设文明无烟校园,促进学生健康发展的重要举措。它对培养学生“积极摆脱卷烟,积极参与禁烟,积极推行禁烟”的认识具有积极影响。